Prazo Adicional

Esse tutorial necessita do ADD-ON Fretes e Descontos instalado

Muitos perguntam como fazemos para colocar um prazo adicional em dias úteis ao prazo que vem dos servidores dos Correios.

Isso pode ser feito por modalidade, ou seja, caso você queria somente colocar 2 dias a mais para a modalidade PAC sem contrato e queira deixa o SEDEX sem contrato do jeito que está, é possível também.

Chega de papo e vamos ao que interessa, como fazer isso na prática.

Neste tutorial vou abordar 3 exemplos:

• 3 dias úteis a mais na modalidade PAC sem contrato
  • 1 dia útil a mais na modalidade SEDEX sem contrato
  • outros casos

Caso tenha alguma dúvida ou queria que adicionemos mais algum exemplo neste tutorial, basta mandar um email para  suporte@gadolapps.com, ok?

3 dias úteis a mais na modalidade PAC sem contrato

No menu da esquerda clique em

depois em

Na tela que abrir, localize na direita a caixa abaixo, é nela que vamos adicionar um novo frete:

Preencha os campos do seu novo frete como abaixo:

Neste caso, estamos considerando que o prazo adicional para o PAC apareça em qualquer carrinho, utilizando o campo Ativar Por Peso do Carrinho como 0-100 e o Filtrar por Faixa de CEP como 00000000-99999999.

No entanto, você pode alterar esses campos de acordo com a sua estratégia de frete. Caso tenha alguma dúvida sobre como utilizar os campos abaixo, clique em cada um para ser direcionado ao tutorial que fala sobre o assunto:

Depois disso é só clicar em ADICIONAR e pronto, agora todos os fretes do checkout vão aparecer com 3 dias a mais do prazo que vem dos correios.

P.S.: não se esqueça que para o frete aparecer é preciso que ele esteja ativo nas configurações do APP:

P.S.2: caso não queira mudar o prazo de nenhuma outra modalidade, basta deixar a modalidade selecionada nas configurações da tela acima.

1 dia útil a mais na modalidade SEDEX sem contrato

No menu da esquerda clique em

depois em

Na tela que abrir, localize na direita a caixa abaixo, é nela que vamos adicionar um novo frete:

Preencha os campos do seu novo frete como abaixo:

Neste caso, estamos considerando que o prazo adicional para o SEDEX apareça em qualquer carrinho, utilizando o campo Ativar Por Peso do Carrinho como 0-100 e o Filtrar por Faixa de CEP como 00000000-99999999.

No entanto, você pode alterar esses campos de acordo com a sua estratégia de frete. Caso tenha alguma dúvida sobre como utilizar os campos abaixo, clique em cada um para ser direcionado ao tutorial que fala sobre o assunto:

Depois disso é só clicar em  ADICIONAR e pronto, agora todos os fretes de SEDEX do checkout vão aparecer com 1 dia a mais do prazo que vem dos correios.

P.S.: não se esqueça que para o frete aparecer é preciso que ele esteja ativo nas configurações do APP:

P.S.2: caso não queira mudar o prazo de nenhuma outra modalidade, basta deixar a modalidade selecionada nas configurações da tela acima.

outros casos

Como vocês viram, o processo de colocar prazo adicional é bastante simples e intuitivo.

Caso queira fazer o mesmo procedimento com outra modalidade, basta criar um novo frete e escolher a modalidade que deseja no campo MODALIDADE:

Caso queira fazer o mesmo procedimento com outro prazo, basta criar um novo frete e escolher o prazo máximo e mínimo a mais que deseja nos campos PRAZO DE ENTREGA: