ADD-ON Fretes & Descontos. Pra que ele serve?

Caso você tenha uma estratégia de fretes mais avançada do que simplesmente retornar os valores dos fretes dos correios do jeito que eles vem, você vai gostar das configurações avançadas da APP (nosso ADD-ON Fretes & Descontos).

Além de poder configurar prazos e valores adicionais por frete, configurar regras de dropshipping, mudar o nome do frete e configurar outras regras/lógicas avançadas da sua estratégia de fretes, o ADD-ON também serve para criar/restringir fretes fixos, grátis e com descontos, que pode ser filtrado por peso e valor do carrinho, além de faixa de CEP e estados (que funciona também quando os correios caem, como uma proteção).

Sugiro fortemente que você ative ele para não correr o risco de perder vendas quando houver alguma instabilidade do site dos correios.

Basta acessar a página do APP dos CORREIOS e clicar no menu da esquerda:

No menu da esquerda clique em

depois em

Lá está bem explicadinho como usa, mas resumindo, você vai cadastrar um tipo de frete manual (ou automágico - mais detalhes na página), escolher as condições para ele ativar e pronto! :)

Ele automaticamente ativa no seu checkout se atender os critérios que você escolheu, fantástico, né?

Você pode inclusive escolher quando ativar: sempre (para aquele frete grátis para ordens acima de X somente para SP, por exemplo) ou quando não tiver nenhuma opção de frete disponível (o típico erro dos correios), assim você nunca perde uma venda por falta de opção de frete.