Por que o PAC não aparece?

Uma pergunta que recebemos com bastante frequência no nosso suporte é o motivo de o SEDEX aparecer normalmente na simulação de frete mas o PAC não aparecer ou só aparecer de vez em quando.

A resposta é bem simples, na verdade, os correios aparentemente excluíram o PAC para regiões metropolitanas, agora só é possível SEDEX para essas regiões.

Faça um teste e coloque um CEP de uma região não metropolitana e veja se o PAC aparece, no checkout, ok?
Caso mesmo assim o frete não apareça, pode ser alguma outra configuração.
Nos envie um  e-mail que lhe ajudaremos.

Still need help? Contact Us Contact Us